我校为2018届赴西藏基层工作毕业生举行欢送会
发布时间:2018-07-23 16:55 点击数:525


曾书记与赴西藏毕业生合影.jpg

曾峥书记与赴西藏工作毕业生合影

曾书记为赴西藏毕业生佩戴大红花.jpg

曾峥书记为赴西藏工作毕业生佩戴大红花

    723日上午,学校在创业谷会议室举行2018届赴西藏基层工作毕业生欢送会。党委书记曾峥出席会议并讲话。就业指导中心、研究生学院、食品科学与工程学院相关负责人和即将赴西藏工作的园艺专业研究生刘后周同学参加了会议。

曾峥书记结合自身经历对赴西藏工作的毕业生谆谆教导,并提出了三点希望:一是希望赴西藏工作毕业生志存高远,脚踏实地,在平凡的工作岗位上建功立业。二是希望赴西藏工作毕业生终身学习,勤于实践,在工作中实践坚持开拓创新。三是希望赴西藏工作毕业生诚实守信,勤劳奉献,在人生道路上不断取得进步。曾峥希望赴西藏工作的同学要牢记党员干部的理想信念,要用佛科院精神指导今后的工作,要全身心投入到促进西藏经济社会发展的工作中去,使自己的理想和人生价值在西藏绽放光彩。

会上,赴西藏基层工作毕业生刘后周的发言中表达了他赴西藏工作的决心,表达了只争朝夕、争取尽快进入工作角色的迫切愿望,表达了要努力以优异成绩报答母校、报答祖国的理想信念。

    最后,曾峥书记还为赴西藏工作毕业生佩戴大红花,送上慰问金。

      就业指导中心

                                 2018723


更多新闻公告