狮山镇大圃社会管理处领导到访创业学院洽谈合作
发布时间:2018-04-12 12:33 点击数:96

4月10日上午,创业学院常务副院长、就业指导中心主任盘健,在创业学院办公室会见狮山镇大圃社会管理处纪律检查委员会副主任沈顺楷一行,双方就创新创业方面的合作进行了深入交流。

盘健处长代表学校对所在地地方政府领导的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校高水平理工科大学建设成果,以及创业学院创新创业工作情况。盘健处长提出,希望大圃社会管理处,尤其是一同到访的大圃社会管理处工青妇办公室主任叶秀媚等三位校友,继续关心支持学校,创造条件、促进合作,助力学校的高水平建设。

沈顺楷副主任向盘健处长详细介绍了狮山镇社会经济发展等各方面的情况,表达了与我校在创新创业工作等方面加强合作的热切期望,提出了开设大学生素质训练营、举办创业沙龙、CEO面对面巡礼等针对大学生的创业实践活动设想。

对我校一直以来都重视鼓励学生自主创业,积极致力于为学生们创造优越的创业条件,在校内外创建创业基地、孵化加速器,有针对性地聘请创业导师进行创业辅导等做法,尤其是对我校申报全国高校创新创业示范学校50强、倡导建设“粤港澳大湾区青年创新中心”,并积极申请成为第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的协办单位等成绩与创举,沈顺楷副主任等高度赞赏,并祝愿青年创新中心能大展宏图,为当地的创新创业工作提供强有力的助推。

双方就进一步加强合作,共同推动地方政府以及大学生创新创业工作等达成了共识。

更多新闻公告