”广东省2020届普通高校毕业生供需见面会佛科院专场”在我校成功举办
发布时间:2019-11-21 14:53 点击数:470

2019年11月20日,”广东省2020届普通高校毕业生供需见面会佛科院专场”在佛山科学技术学院江湾校区迎晖广场上顺利展开并完美落幕!

 

这次招聘会到场企业一共240余家,提供岗位2550个,到场学生约有900人,现场收到简历621份,为我校学生提供优秀的就业机会。

 

在本次招聘会中,就业指导中心紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,利用校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。且在我校就业指导中心和领航人力资源服务有限公司的精心筛选之下,本次招聘会挑选出240余家出色的企业,其中就业岗位覆盖了校内多个学院,多个专业,更有部分企业提供实习岗位,为有意向就业实习的同学提供了表现的舞台。

 

接下来让我们回顾一下招聘会精彩的现场剪辑吧!

 

同学们对意向企业跃跃欲试,现场求职氛围活跃,但依旧不忘维持现场秩序,招聘会全程井然有序,各项工作顺利进行。同学们怀揣自己精心准备的自荐书和简历,自信地穿梭在人群中,与招聘人员交流畅谈,主动了解用人单位的情况。

 

同学们专心致志地细读企业招聘信息,自身的职业生涯规划也得到了进一步完善,随后以饱满的精神面貌参与了现场的企业面试。

 

迎来晚霞,现场洋溢着同学们满足的笑颜,招聘会随之也圆满落幕。

 

本次招聘会的成功举办,为学生、为企业交上了一份满意的答卷,得到了校企共赢的佳果。更为同学们提供了良好的就业平台,充当同学们未来的就业之路的指明灯,最后,衷心祝愿同学们能够在未来的路上披荆斩棘,实现梦想!




更多新闻公告