“走进名企——时代中国佛山公司”活动圆满结束
发布时间:2019-11-01 17:47 点击数:84

走进名企——时代中国佛山公司活动圆满结束

 

20191029日下午,秉承着“深入了解企业文化,拓宽学生就业视野”的思想宗旨,学生服务中心职业生涯规划部组织40名佛科院同学到时代中国佛山公司进行走访参观。此次活动受到了时代中国公司的程子乐经理、吴晓艺主管的热情接待。

                                                           

活动起初,销售主管陈树卓师兄向同学们详细地介绍了时代领峰这一项目的区域分布及沙盘布局,随后深入到时代领峰参观,让同学们更直观和贴切地感受时代领峰的分布格局。与此同时,陈树卓师兄和吴晓艺师姐用自身经历向同学们讲述了自己和时代中国的故事,正因有时代中国这一平台让他们不断地成长,才有如今的成就。

                                                    


在交流过程中,程子乐经理向同学们讲述了时代中国二十年的历程,讲解了房地产未来的发展趋势,解读了时代中国的企业价值观“爱、专注、创造”以及向同学们介绍了时代中国新精锐团队的培养方案等等。程经理表示希望以此次活动为起点,与佛科院取得更深厚的联系,并有计划明年在佛科院开启一个时代班,让时代中国走进学校,让更多的佛科院学子走进时代中国,希冀能够有更多优秀的佛科院学子能成为时代中国的下一批新精锐。

                                                




更多新闻公告