我校2019年本科毕业生初次就业率高居全省本科院校第一
发布时间:2019-10-14 14:39 点击数:208


日前,广东省教育厅发文公布2019年广东省普通高等学校毕业生初次就业率情况,我校2019年本科毕业生初次就业率达98.59%,历史性的位列全省本科院校第一。

学校紧紧围绕国家创新驱动发展战略,以建设广东高水平理工科大学为目标,以《毕业生就业质量提升五年规划方案》为指引,在面临全国毕业生数量不断增加、中美贸易摩擦不断升级的严峻形势下,我校毕业生就业工作迎难而上、提前谋划、多措并举,毕业生初次就业率取得历史性突破,就业质量再创新高。2019年本科毕业生平均薪酬为5529/,比高建前增加了2459/月,增幅为80.1%;本科毕业生有206人考取国内各高校硕士研究生进行升学深造,升学深造占毕业生比率为5.38%,考取人数和升学比率均创学校历史新高;今年有6名应届毕业生经选拔进藏进疆工作,也创下了进藏进疆工作人数最多的一年。

 

                                    就业指导中心

                                  2019年1014

更多新闻公告