就业指导科走访华鹰变压器组件制造有限公司
发布时间:2018-04-20 08:52 点击数:608

 

 

    为了加强校企合作,拓宽毕业生的就业渠道,了解就业市场需求。学校就业指导科科长袁首于2018417日下午前去拜访华鹰变压器组件制造有限公司。该公司位于广东省佛山市南海区狮山科技园A,是自有资金建成投产的占地30亩的花园式新厂园区。公司专业设计生产干式变压器冷却风机、电子温控器、防护外壳等产品,并参与起草了上述产品的国家行业标准工作。 公司贤拥有现代化生产厂房19000平方米,办公大楼5600平方米,职工宿舍5500平方米,公司员工中硕士、本科、大、中专毕业生占员工总人数的20%。该公司产品已经通过ISO9001国际质量体系认证、美国UL认证及欧洲环保检测认证和欧盟CE认证;企业综合实力和华鹰品牌效应在同行业中一直保持强有力的竞争优势及领先地位,产品产销量全国第一。

    华鹰公司负责人详细向校方介绍企业的工作环境,紧缺岗位,薪酬,福利等情况,对招聘我校毕业生也表达了极大的兴趣。最后校企双方均表示希望通过这此交流进行进一步合作的愿望。

 

 

                                     就业指导科

 

                                    2018419

更多新闻公告