我校举行2018届毕业生文科类专场供需见面会
发布时间:2017-12-25 15:52 点击数:1061


1220日,我校在迎晖广场举行2018届毕业生文科类专场供需见面会,这是我校针对2018届毕业生举办的第七场供需见面会。本次参会单位包括前海青瑞教育科技发展(深圳)股份有限公司、满堂红(中国)置业有限公司佛山分公司、 广东省九江酒厂有限公司、蒙娜丽莎集团股份有限公司等109家单位,提供了近1500个就业岗位,涵盖教育、电子商务、商务服务等多个行业。

见面会伊始,我校一大批学生涌进招聘会现场,聚集在用人单位的展位前,积极热情地与用人单位就薪资待遇、岗位晋升、岗位培训、工作地点、工作内容等方面进行充分交流。毕业班学生表示,这次招聘会提供的工作岗位都比较好,试用期工资都有3500以上,专业对口强,要努力抓住这次机会,找好自己第一份工作。本次招聘会还吸引了一批非毕业班学生,2015级传播学专业的小林表示,这是一次很好的现场观摩面试的学习机会,也可以更好地提前了解本专业的就业前景,提前规划自己的职业生涯。

针对毕业生招聘,用人单位普遍表示,应聘者的态度和素质非常重要,有较强的学习能力和足够的实践能力的比较受喜爱。佛山市禅城区美联英语培训学校周老师表示,我校学子素质普遍较好,适应能力较强,已经将我校作为本单位招聘人才的重要来源地。

据悉,我校将于12 26 日在江湾校区举办第八场供需见面会。

 

 

                                                                                    就业指导中心

 

                                                                                             20171221

更多新闻公告