就业指导中心胡志强副主任带队走访中南铝车轮(佛山)有限公司
发布时间:2018-10-18 22:08 点击数:177

2018年10月18日,就业指导中心副主任胡志强带领机电工程学院辅导员刘文豪和自动化学院辅导员熊航走访中南铝车轮(佛山)有限公司,受到公司行政部经理陈思敏的热情接待。陈经理详细介绍了公司的发展历程、主要产品、所获荣誉、人才需求以及企业文化等。校企双方进行了友好交流,计划10月24日来我校开展专场招聘宣讲会,并共同探索更进一步的人才培养模式。随后,学校一行在生产部总经理邓汝涛的带领下参观了中南铝车轮(佛山)有限公司自动化、智能化生产车间,详细查看现场先进的生产线运作情况和各式各样的产品。

中南铝车轮制造(佛山)有限公司位于南海区狮山工业园,公司拥有现代化全新厂房近4万平方米,设计年产能为400万只高端OEM铝合金汽车轮。公司采用行业先进的铸造、机加、涂装、检验设备,同时配置全自动的机器人操作平台和在线监测、检测设备,完全满足一汽大众等高端客户产品要求。

更多新闻公告