我校顺利举行2018届毕业生春季供需见面会
发布时间:2018-04-10 14:15 点击数:274


 

供需见面会现场情况1

 

供需见面会现场情况2

2018年3月30日下午,我校在江湾校区迎晖广场举行了今年内首场春季毕业生供需见面会。本次供需见面会是面向学校2018届毕业生的大型综合的招聘活动,共有包括蓝月亮(中国)有限公司、用友网络科技股份有限公司佛山分公司、广东省九江酒厂有限公司、佛山市国星光电股份有限公司、广东鹰牌陶瓷集团等240家用人单位进场招聘,涉及教育、金融、电子商务、机械、制造、商务服务等多个行业或领域,用人单位以佛山、广州、深圳等珠三角城市为主。本次供需见面会为我校应届毕业生提供了近7000个优质就业岗位,岗位类别覆盖了我校大部分专业,约1000多名毕业生到场应聘,投简历数达到609份。

 

毕业生求职过程

见面会现场人头攒动,毕业生求职踊跃。企业展位前聚集一大批了前来求职的学生,他们积极地向用人单位展示自我,面试官们认真阅读着每一份简历,亲切的与应聘毕业生就工作内容、薪资待遇、岗位晋升、岗位培训等方面进行交谈,热闹的氛围还吸引了很多非毕业班学生前来,提前了解就业前景、企业招聘流程及要求等内容,提前规划自己的职业生涯。学生服务中心的学生干事热情地为企业和前来应聘的毕业生提供帮助和服务,会场井然有序。

为了更好地掌握用人单位招聘岗位情况,毕业生可以通过微信公众号“佛大就业指导中心”提前查询了解用人单位需求,确定目标企业和岗位,降低求职盲目性和求职成本。同时采用直播的形式,实时发布招聘会现场情况,为未能到场的毕业生提供便利。

 

更多新闻公告