招聘基本信息
单位名称 CSC信息科技(天津)有限公司
主题 全球top3 IT service外企招聘粤语人才 招聘截止日期 2019-02-03
应聘网址 https://jobs.51job.com/tianjin-dlq/94705996.html?s=01&t=0 简历投递邮箱 yli44@dxc.com
宣讲会信息    
招聘说明:
DXC Technology 是全球领先且独立的端到端IT服务公司,致力于利用创新的推动力帮助中国的客户在变革中不断地成长。60多年来,我们成功地引领全球大型企业和政府机构成功转型。
公司拥有独立的技术,并且作为一个值得信赖的顾问,我们引以为豪。凭借丰富的经验,清晰且自信的愿景,我们帮助客户领航未来。
我们致力于引领数字化转型——为客户、合作伙伴和股东创造更多价值,为我们的员工创造成长机会。
我们在全球70多个国家拥有近170,000名员工,为6,000多个各户提供服务。我们拥有世界一流的人才,强大的下一代IT解决方案和广泛的合作伙伴网络,助力客户进行数字化转型,并抓住更多的商业机会。
我们广泛的合作伙伴网络推动我们利用技术独立性获取合作。目前, DXC Technology已经建立了超过250个行业领先的全球合作伙伴网络关系,包括14家战略合作伙伴:AWS、AT&T、Dell EMC、HCL、HPE、HP、IBM、Lenovo、Micro Focus、Microsoft、Oracle、PwC、SAP以及ServiceNow。
附件
备注
职位(1): 粤语技术支持    投个简历
需求人数 6-10人(8) 工作类型 全职 工作所在省份 天津市 工作所在市 市辖区
职位类别1 职位类别2 月薪(元) 6000
职位描述 职位描述: 职责 通过各种沟通的途径,为亚太地区的用于提供客户服务和IT技术支持。 解决和处理客户提出的问题和请求。 执行问题和请求的升级和工作流程。 职位要求: 要求的语言能力: 精通粤语的听说读写,掌握英文的读写能力, 要求的技能: 专业不限,公司提供带薪专业技术培训,熟练掌握Windows操作系统,拥有基本的网络,硬件和软件相关知识。 其他要求 优选考虑在Windows操作系统和常用软件有应用知识的候选人。 个人电脑硬件的应用知识 申请人必须愿意接受不同的排班计划。 良好的电话沟通和交际技能。 工作地点:天津东丽区空港物流加工区中心大道55号科技大厦3层CSC公司 愿意在不同排班计划情形下工作。
职位要求:
生源地要求 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求 粤语流利

  • 中心电话:0757-83961048 传真号码:0757-82776126 邮箱:83961048@163.com

    地址:佛山市禅城区江湾一路18号佛山科学技术学院图书馆一楼西侧