招聘基本信息
单位名称 佛山市璟诚恒悦照明电器有限公司
主题 灯光设计师 招聘截止日期 2018-06-30
应聘网址 简历投递邮箱 3404652858@qq.com
宣讲会信息    
招聘说明:

 【公司简介】:
佛山市璟诚恒悦照明电器有限公司是『西顿照明』的佛山总代理,同时也是『飞利浦照明』、『欧司朗照明』、『索恩照明』的签约合作经销商;公司主要业务板块为房地产精装楼盘、五星级酒店、甲级写字楼、高端会所/商场、商业连锁品牌、体育场馆、博物馆等。
【工程案例】:
佛山岭南天地马哥孛罗酒店(五星级)、佛山祖庙「岭南站」、佛山中欧中心、佛山保利中心、佛山万邦广场、佛山金海创意中心、江门体育中心等。
【战略合作伙伴】:
华南保利、龙光地产、佛奥地产、能兴地产、当代地产、广域集团、汉崇服装等。

附件
备注
职位(1): 灯光设计师    投个简历
需求人数 1-5人(3) 工作类型 全职 工作所在省份 广东省 工作所在市 佛山市
职位类别1 职位类别2 月薪(元) 5000-7000
职位描述 岗位职责: 1、负责项目的照明设计方案 2、根据客户需求进行灯具选型、照度分析 3、项目现场灯光调试指导 岗位要求: 1、大专及以上学历,照明/灯光设计相关专业优先 2、熟料操作AUTOCAD、DIALUX软件
职位要求:
生源地要求 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求

  • 中心电话:0757-83961048 传真号码:0757-82776126 邮箱:83961048@163.com

    地址:佛山市禅城区江湾一路18号佛山科学技术学院图书馆一楼西侧