学校举办2021届毕业生首场春季招聘会
2021/03/27
350

为加强校园招聘主渠道建设,促进高校毕业生充分和高质量就业,发挥学生与用人单位的桥梁纽带作用,我校于3月27日在江湾校区迎晖广场顺利举办2021届毕业生首场春季招聘会。

作为2021年首场春季招聘会,共有207家企业参会,其中包括中国银行佛山分行、中国邮政储蓄银行佛山分行、万科物业、蓝月亮(中国)有限公司、广东格蓝特精密新技术股份有限公司、双胞胎集团、海大集团、深圳乐有家控股集团、佛山市新东方电子技术工程有限公司、广州小鹏汽车科技有限公司等优质企业,涉及管理类、技术类、农林类、互联网、工程类、医学类等多个学科,覆盖全校各学院各专业,为广大毕业生提供近9000个就业岗位,吸引了近千名毕业生进场应聘。

招聘会现场严格落实好疫情防控措施,秩序井然。毕业生手持简历,选择符合自身需求的工作岗位并积极与用人单位交流。各招聘单位代表热情向毕业生介绍招聘岗位的编制、薪资待遇、工作环境及食宿条件等信息,并热情邀请毕业生应聘。

3.jpg

2.jpg

本次招聘会不仅仅有应届毕业生,更有大一大二的学生,虽然他们刚踏入大学校园不久,但也积极地提前踏足职场,在现场了解就业需求情况,为将来的奋斗之路树立目标。

4.jpg

学校高度重视就业工作,积极主动地为毕业生开展各项就业服务,为企业与毕业生搭建优质、有效的面对面交流平台。为了让学生更多地了解企业,就业指导中心持续举办多场招聘会,推动毕业生尽早就业。本次招聘会不仅有利于企业引进新生力量,促进企业发展;也满足了毕业生的就业需求,有效推动我校更好地完成2021届毕业生就业工作。

 

 

招生与就业指导中心

2021年3月27日


微信中心

关注服务号