物理与光电工程学院举行2021届毕业生春季招聘会
2021/04/30
121

4月25日,物理与光电工程学院在仙溪校区B2楼举办了2021届毕业生春季专场招聘会,扎扎实实开展“我为群众办实事”活动,认认真真落实“稳就业、保就业”举措,为2021届毕业生提供了更好的就业指导服务和更多的就业机会。微信图片_20210430090756.jpg

本次招聘会不仅有物电学院三个专业的毕业生参加,也吸引了兄弟学院的部分毕业生前来应聘。当天到场企业30家,提供岗位数百个,主要集中在光学设计、照明设计、电子工程及培训教育等方向,共接受了300余次咨询,收到简历170余份。招聘会期间,学院和系领导到招聘单位摊点进行问候,了解招聘情况和市场需求,对正在参加招聘的同学进行了鼓励与指导。招聘会还吸引了部分低年级同学,2018级的同学早早赶到招聘会现场,向用人单位咨询实习岗位及招聘需求等问题,为实习早做准备。用人单位对同学们的问题都耐心回答,还对部分同学的简历进行了指导。学院邀请企业资深HR为同学们现场进行简历诊断咨询,有针对性地辅导简历制作。

1.jpg

本次招聘会过程中,还邀请了退伍军人林志森同学为前来咨询应征入伍政策的同学答疑解惑,这是学院深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,聚焦立德树人根本任务,全面推进“三全育人”综合改革,实现“就业树人”的重要体现。

2.jpg

3.jpg


物理与光电工程学院

2021年4月30日


微信中心

关注服务号