2020年佛山科学技术学院电子计算机与大数据专场招聘会顺利举行
2020/06/10
301

2020年佛山科学技术学院电子计算机与大数据专场招聘会顺利举行

22.png

为应对新冠肺炎疫情对就业的影响,落实学校党委稳就业的要求。65日,电子信息工程学院、数学与大数据学院在校就业指导中心的指导下,利用校智慧就业平台作为媒介,举行了电子计算机与大数据类专场招聘会,招聘会共吸引41家企业参加,企业大部分来自珠三角各大城市,亦有来自省外包括湖南、北京等地的企业参加。本次招聘会企业提供的职位有110个、岗位超过600个,供需比为5:1.

招聘会当天,岑桂芳书记、齐浩亮院长来到了就业指导中心的招聘会后台数据中心对招聘会进行了详细的了解,对企业及同学们积极参加线上招聘表示赞赏,希望仍需加大力度切实落实稳就业的相关工作要求。

招聘会从上午的9:30分开始到下午的16:30分结束,根据后台统计数据,共有187名毕业生报名了此次的招聘会,共计有553次的简历投递次数,其中电子信息工程学院有521人次,数学与大数据学院有31人次,机电自动化学院有1人参与,,最终有70个岗位用人单位与应聘者达成匹配。

此次招聘会为学校今年的就业工作注入了一针强心剂,我们将更多地运用线上招聘的模式,帮助毕业生适应就业工作的新态势,以求完成就业工作任务。



(电子信息工程学院、数学与大数据学院)




微信中心

关注服务号