学校组织参加2020届高校毕业生就业统计工作视频会议
2020/06/24
25

学校组织参加2020届高校毕业生就业统计工作视频会议

6月23日下午三点,教育部召开了2020届高校毕业生就业统计工作视频会议。我校在仙溪校区D11-154设立分会场,学校党委书记曾峥、研究生工作部、就业指导中心负责人,以及各二级学院党委副书记、负责就业创业工作的辅导员等40余人参加会议。

会议开始前,曾峥书记就毕业生就业工作的重要性提出了三点要求:一、各学院要进一步提高政治站位,调动一切力量协调做好毕业生就业工作;二、确保就业数据信息准确,全面开展自查自纠,做到万无一失;三、加强就业指导,提升毕业生就业能力,全力以赴地实现我们的就业目标。


11.png 


会上,教育部高校学生司副司长吴爱华分析了当前的就业进展,提出要挖掘岗位潜力,强化就业服务,做实就业率统计。他强调,就业率不是衡量就业工作的唯一标准,就业统计工作要真实有效,反映客观事实,各高校要对本校就业数据开展自查,确保就业数据的准确无误,严格落实“四不准”要求,统筹做好本地本校毕业生就业统计工作。

 


就业指导中心

2020年6月24日


 

 


微信中心

关注服务号