环境与化学工程学院召开2020届毕业生就业工作会议
2020/07/01
185

环境与化学工程学院召开2020届毕业生就业工作会议

11.png

为深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,全面推动疫情防控形势下毕业生就业工作,629日下午3点,环境与化学工程学院召开2020届毕业生就业工作会议。学院党委书记余国斌、院长陈忻、党委副书记罗小兰、副院长徐颂、副院长陆冠尧,各系支部书记、各系系主任、毕业班班主任及辅导员参加会议。

学院党委书记余国斌书记传达教育部、省教育厅关于2020届毕业生就业工作的会议精神,针对当前毕业生就业严峻形势提出工作要求。他强调:一是要压实工作责任,凝聚全院力量做好就业服务工作。二是要落实家庭经济困难毕业生的专项就业工作,实行一对一帮扶计划;三是要确保就业数据真实准确,严格执行教育部“四不准”规定。

学院党委副书记罗小兰介绍当前学院整体的就业情况,指出当前学院就业工作存在的问题和困难,并结合我院实际情况做具体工作部署。她强调,班主任、辅导员要对学生进行精准帮扶,按照“一生一策”的工作思路,及时掌握每一位学生的详细就业动态,将工作抓细抓实,确保就业工作稳步推进。


微信中心

关注服务号