学校召开2020届毕业生就业创业工作会议
2020/07/13
223

学校召开2020届毕业生就业创业工作会议

2020年7月10日上午,学校在仙溪校区A2报告厅召开了“2020届毕业生就业创业工作会议”,学校党委书记曾峥,校长郝志峰出席会议,学校各部门负责人,各二级学院院长、党委书记、副书记、全体辅导员以及佛山市梅州商会、佛山市民营女企业家商会、佛山市顺德区跨境电子商务商会、佛山市江西南昌商会、佛山市互联网协会、佛山市南海区青年商会、顺德青年企业家协会、佛山市农业产业联合会、佛山市装配式建筑协会、佛山市药学会、佛山市计算机学会、中国建材市场协会金属建材应用分会、佛山市禅城区陶瓷行业创新人才协会、广东省半导体照明产业联合创新中心、佛山市南海区照明行业协会、佛山市机械工程学会负责人等140余人参加会议,会议由招生与就业指导中心主任盘健主持。

会议首先由机电工程与自动化学院、物理与光电工程学院学院代表就2020年毕业生就业创业工作进行了交流发言。

盘健主任总结了今年学校现阶段就业工作的成效,对2020届毕业生就业工作形势进行了深入分析,并对下步工作做了部署。

随后,曾峥书记、郝志峰校长分别与二级学院党委书记、院长签订了2020年毕业生就业创业工作目标责任书。

 11.png

会上,还对第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中的先进单位进行表彰。

22.png

为进一步加强应用型实用人才的培养,主动服务企业的需求,提升大学生的专业技能、综合素质和就业竞争力,会上学校还与佛山市梅州商会等16家商会、行业协会签订了人才战略合作方案。

33.png 

会上曾峥书记指出,全校师生要认清当前就业形势,熟悉就业政策、明确就业工作的重要性、严峻性,要全力以赴做好今年的毕业生就业工作。对此,曾峥书记强调了以下几点意见,一是要压实责任,共克时艰,落实做好毕业生就业工作的各项举措。二是要立足长远,科学规划,为毕业生高质量就业奠定基础。三是要全力以赴做好第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛参赛工作,争创佳绩。

44.png 

 

 

招生与就业指导中心

2020年7月13日

 

 


微信中心

关注服务号