“梦想速达未来” 广州顺丰2020届春季校园招聘简章
2020/04/01
1741

 “梦想速达未来”

广州顺丰2020届春季校园招聘简章

一、 公司简介

1993年,顺丰诞生于广东顺德。2016年12月12日,顺丰速运取得证监会批文获准登陆A股市场,2017年2月24日,正式更名为顺丰控股。 股票代码002352。

顺丰是国内领先的快递物流综合服务提供商,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、结算管理等一体化的综合物流服务。此外,顺丰还提供保价、代收货款等增值服务,以满足客户个性化需求。

顺丰同时还是具有网络规模优势的智能物流运营商,拥有通达国内外的庞大物流网络,包括航空网络、分点部网络、地面运输网络、中转场网络、客服呼叫网络、产业园网络等,是具有“天网+地网+信息网”核心竞争力的智能物流公司。

二、 招聘对象

2020届全日制本科研究生

三、 岗位要求

大学英语四级(CET-4)成绩425分以上(外语为小语种的申请者须达到同等水平);

优秀的学习能力,良好的团队协作意识与沟通能力;

学生会、社团干部优先;

吃苦耐劳,能承受一定压力,善于学习和积累。

四、 招聘职位信息

Ø 储备干部(工作地点:广州)

Ø 培养方向:1、营业网点负责人管理方向

    1)制定年度和月度资源投入规划,并根据内外部环境的变化及时调整;

    2)负责所属网点的业绩达成,挖掘客户需求、分析竞争对手状况、提高业务收入和客户满意度;

    3)负责并持续提升本网点服务质量,保证快件时效和快件安全;

    4)负责网点团队建设,搭建人才梯队,打造高绩效团队,营造良好的组织气氛,不断提高员工质量和员工满意度;

    5)进行内外部风险管控,维护所在区域的公共关系,塑造良好的社会和品牌形象。

        培养方向2:职能管理方向

        1、人力资源储备:负责人力资源版中招聘、人才管理、组织绩效、薪酬、员工关系等任一版块工作;

        2、营运储备:负责营运版块,如车辆管理、运力管理、指挥调度、质量管理、线路网络规划,执行和优化工作;

        3、销售管理储备:负责业务销售、客户管理、折扣管理、市场策划推广等任一模块的工作;

        4、国际物流储备:负责业务拓展、运营版块,推动市场、销售、各项营运资源及其它重点工作在地区的落地,提升地区国际件业务能力;

        5、企划储备:协助经营分析及战略规划,推动经营某一板块的执行;

        6、财务储备:负责财务应收、财务分析、税务等某一模块的工作;

        7、综合储备:对后勤服务工作,进行费用管控和监督,综合服务需求的跟进,确保优质的服务。

五、 培养发展体系:

        1、储备干部项目:

        顺丰速运储备干部(储干)项目是为极具发展潜力的应届大学毕业生(本科/硕士)量身定做的、系统的、针对性强的培养计划,帮助其稳健、快速地成长,成为公司未来综合型管理人才或专业型技术人才。

        2、定制化培养:

定制化培养.png

        3 全方位关注

        1)定制路径目标清晰;

        2)高层关注,定期沟通;

        3)挑战任务快速成长;

        4)阶段性回顾和定期总结;

        5)伙伴关心照顾。

六、 招聘流程

        登陆顺丰招聘官网(http://campus.sf-express.com/#/homePage→在线注册简历并参加测评→初面终面→签约

        注册简历:完善个人简历信息后,希望在“在广州工作”请申请:经营管理储备干部(储备区域主管),并在个人评价备注:“具体方向,如人资/营运/销售等”

        在线测评:完成职位申请后,请根据网站提示进行在线测评

        初面/终面电话或者邮件通知测评通过的同学参加面试

        签约:通过面试后,参加签约说明会,签订《就业协议书》。

        七、 联系方式:

        1、   人:先生

        2、 邮箱咨询zhangjiahua2@sfmail.sf-express.com,备注:参加校招,请通过网申和测评。

        3、联系地址:广州市越秀区东风东路776号力迅商务中心

广州顺丰速运有限公司

2020年4月1


微信中心

关注服务号