【招聘信息】广州盖得排行信息科技有限公司
2021/04/26
103

公司介绍

盖得排行成立于2016年,是广东的互联网明星公司,位于广州互联网公司云集的新CBD,番禺长隆地铁上盖的五星级写字楼。公司几年内完成了四轮融资,投资方包括软银赛富、中国银行、张小龙、罗永浩等知名机构和个人。公司7月份刚刚获得了百度的数亿元人民币的投资。目前正进行大规模校园招聘,预计新招收200人。我司的产品盖得排行App接连获得NCTS年度“最具创新应用奖”、OPPO软件商店“至美应用”等殊荣,受到环球网、新京报、36氪等国内主流媒体广泛报道。如今盖得排行用户装机量超过1400万,已成为众多人手机中的必备消费工具。盖得团队整体相当年轻化,以90后为主,极具活力和拼搏精神。我们广泛采集了全球最权威、最完善的消费评测数据,结合独立调研评测,已陆续推出900多个商品排行榜,覆盖5000多个全球顶级品牌。

我司倡导以员工为本,氛围轻松向上,现诚邀应届毕业生加入我们的团队,薪资和福利多多!同时欢迎高校大四学生来盖得实习!这里有丰厚的实习补贴、充足的发展机会、舒适的办公环境,每一位表现达标的实习生在毕业后都可转正。

 

招聘岗位

内容运营(20名)

①工作职责:

1、盖得排行App内容(测评、榜单等)产出;

2、把控商品测评流程,对接各工作环节,生产测评内容;

3、收集调研产品及各消费领域的资料数据,生产榜单内容。

 

②职位要求:

1、信息资料检索、整理能力强,从网络检索到实地采访;

2、具备较好的科学素养和批判性思维,逻辑严谨;

3、文字功底过硬,语言精简、流畅,以实用性写作为主;

4、大学英语4级以上,基本无障碍查阅外文文献;

5、关注生活消费领域(包括商品和服务类),在特定细分领域有较深入了解者优先。

 

福利待遇

1、全职薪酬5k-8k,每月评比考核,表现优异者还有绩效奖金;

2、实习补贴80-120元/天,每周到岗不得少于3天,实习时间不得少于2个月。表现达标的实习生在毕业后可优先转正;

3、春节、中秋节等节日礼物,内部零食试吃,内购特价商品等丰厚福利,应有尽有。

地铁上盖甲级写字楼、楼下就有餐厅可享员工优惠,还有双休、带薪年假、五险一金、全勤奖、代办落户广州等福利。

 

联系方式

联系人:黄小姐      

联系电话:13760821921(同微信)

企业地址:广州市番禺区时代E-PARK A2栋 F4

盖得排行官网:https://www.guiderank-app.com/

简历投递邮箱:hr@guide-rank.com(邮件名为“姓名+应聘岗位”)

关注公众号“盖得排行”,帮助您了解更多关于企业的咨询哦


微信中心

关注服务号