深圳市亿尔达科技有限公司招聘信息
2020/06/04
134

深圳市亿尔达科技有限公司招聘信息

 

  深圳市亿尔达科技有限公司成立于2005年,是一家集智能商显产品研发、生产、销售、服务为一体的解决方案高新技术企业。总部坐落于深圳市宝安区,工厂占地面积5000余平米,拥有多条组装生产线,覆盖从产品外观设计、钣金加工、成品组装等一套系统生产体系,生产基地大量三星,LG,京东方等品牌面板库存现货。多年来,亿尔达科技不断发展壮大,先后荣获“ AAA级信用企业”、“ISO9001:2015国际质量管理体系认证”,其产品已获得中国节能产品认证、中国强制性CCC认证、欧盟CE认证、欧盟环保ROHS认证、美国FCC认证等认证公司坚持以人为本,为客户创造最大价值的理念。欢迎各位有志之士加入我们大家庭。

深圳市亿尔达科技有限公司.png

公司其他情况:

工作时间:每天8小时,月休4-6天。

工作地点:深圳市宝安区福海街道旭竟昌工业园B1栋

公司伙食一流,正餐:三菜一汤,营养早餐及空调宿舍,入职购买社保。

住宿情况:

公司地址:深圳市宝安区福海街道旭竟昌工业园B1

联系人:夏先生     联系电话:18676711121             传真:

公司网址:www.erda168.cn

简历接收邮箱:294006539@qq.com

附件(可以是公司环境、工作环境、食宿条件、企业文化等方面的图片、视频资料)


微信中心

关注服务号