佛山市金百时科技有限公司招聘简章
2020/06/11
103

 佛山市金百时科技有限公司招聘简章

    佛山商美复合材料有限公司成立于2009年,经过近十年的飞速发展后于2018年更名为佛山市金百时科技有限公司。我们一直专注于铝蜂窝板与装配式整体浴室的研发,生产和销售。现已申请数十项国家专利,获得MED,IMO, ISO, SGS,MACNAB和AL等众多国内外认证。金百时愿景是成为世界上装配式建筑领域内的领跑者,成为全球领先的预制件科技型公司, 为中国,英国,德国,新西兰,新加坡,美国,沙特全世界的用户提供装配式浴室的一站式综合解决方案。

金百时具备完整的装配式浴室、厨房、内外墙,天花系统的研发,生产和销售能力,服务于精装修地产,酒店,公寓,交通运输、太阳能、印花台板、机械台面、家具、家居众多领域

金百时一直致力于通过专业的系统集成创新,开创装配式建筑”的先河,颠覆传统的装修方法,努力提高施工效率,几小时内完成浴室、厨房、房间装修。金百时人为实现人居环境的技术,信息化和智能化,使用户享受轻奢,健康和愉悦居家体验的目标而不懈奋斗!

金百时公司的企业文化:

诚信正直   公正无私   尊重他人

关怀他人   敢于担当   公民精神  

百时致力于成为一家受人尊敬的国际化公司!
 金百时提供高于行业的薪酬,员工享有五险、带薪年假、法定假期、免费食宿、专业培训、师徒制度,无限的发展空间,每月至少一次团建,生日Party,下午茶,福利仍在增加中。

金百时处于高速发展的阶段,现在招聘如下岗位:

33.png

工作地点:佛山市南海区狮山镇袁边村盛狮路

联系方式:人事部 0757-86650093 ;微信号:13632247154 ;邮箱litaomei@jinbaishi-tech.com

公交车乘坐路线:南高09/南高10到松木塱下车、南高05到松木塱路口下车、南高11到大涡村下车

公司官网:https://www.jinbaishi-tech.com



微信中心

关注服务号