新明珠集团股份有限公司

已认证 28个

公司介绍
Info

新明珠集团始创于1993年,总部位于“中国建陶第一镇”——佛山市南庄镇,是一家集建筑卫生陶瓷研发、生产、销售、服务于一体的大型现代家居建材企业集团。
目前,新明珠集团已在佛山三水、肇庆禄步、江西高安、湖北浠水建成四个先进的陶瓷制造工业园,总面积近9000亩,拥有50多条自动化智能化生产线,陶瓷墙地砖年产能2亿多m2,集团旗下有冠珠、萨米特、格莱斯、金朝阳、惠万家、路易摩登、蒙地卡罗、新明珠岩板八大品牌,在建陶行业自主建立了“互联网+品牌”深度垂直的新零售运营体系——“明珠家世界”平台,并在终端门店推广落地应用,实现了家居设计装修“所想即所见,所见即所得”一站式服务。

集团连续多年被评为中国民营企业制造业500强和广东省百强民营企业,并被各级政府评为“环境友好企业”“清洁生产企业”“纳税大户”,获得佛山市政府质量奖,荣膺“佛山•脊梁企业”称号。

未来,新明珠集团将深耕陶瓷主业,以家居建材产业链价值整合与服务升级为主线,实施“智能制造、互联网+、品牌升级、管理升级”四轮驱动战略,在加华资本、保利资本、恒大地产、美的控股、居然之家等战略投资者作为强大后盾的支持下,继续探索践行匠心智造的高质量发展道路,早日实现“有建筑的地方,就有新明珠陶瓷”的企业愿景!

微信中心

关注服务号