中建新疆建工集团第一建筑工程有限公司南方分公司

已认证 8个

公司介绍
Info

中建新疆建工集团第一建筑工程有限公司,为房屋建筑工程施工总承包壹级、水利水电施工壹级资质企业,目前注册资本金3.15亿元。其前身为吉林省长春市二建,1955年奉国家政务院命令,全建制调入新疆,成立新疆第一建筑工程公司,2000年改制为新疆建工集团第一建筑工程有限责任公司,2010年6月正式归并中国建筑总公司,成为中国建筑总公司下属的三级法人企业。

公司成立近七十年来为新疆的建设事业做出了巨大贡献。公司现有职工1700人,其中专业技术人员1252人,高级职称117人,中级职称305人,一级建造师90人,二级建造师184人,有区域及专业分公司13个,设区域营销中心1个,公司总部职能部门14个。目前在河南郑州、江苏南京、山东济南、广东深圳、四川成都、上海、北京设有分支机构。

公司有一个精诚团结、精通业务、勇于拼搏、求真务实的领导班子集体。有完善的生产经营管理体系,公司有完备的各类管理工作标准和规章制度,实行经理负责制,统一指挥与协调。是自治区首家上等级的大型建筑施工企业之一。公司职工队伍素质好,技术力量雄厚,施工机械设备齐全配套,管理科学,施工经验丰富,尤其对超高层建筑、水利水电施工、高标准、高质量公共建筑施工及安装有一套成熟的施工经验。


微信中心

关注服务号