国内/海外销售

  • 不限
  • 本科生,专科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:

投递简历
职位描述
Description

(一)工作职责:

1、  开拓新市场,发展新客户。负责所在区域内排名前十大开发商和总包单位的开发和产品推广;

2、  房建领域铝模、爬架产品的市场信息动态收集、调研,包括且不限于开发商、总包、劳务班组、政府项目、同行信息等。

3、  根据公司营销计划,完成个人营销指标;负责与客户的商务沟通及合同签订,并跟踪合同履行的全过程对接。

4、  对现有合作客户进行客户关系维护管理,提高客户满意度;对在建项目进行项目质量管理和物资的保管、保养管理;协助设计部人员与客户之间的沟通管理,维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

5、  按照工程进度,负责签约项目目标账款的及时回款。防止呆帐坏帐并提出应对对策。

 

(二)任职要求:

1、  大专及以上学历,性别不限,专业不限,有驾驶证及自带车者优先;

2、  性格外向、为人处事情商高、胆大心细、能吃苦耐劳、做事稳重;

3、  对高薪有高度的热爱、有强烈的事业心;

4、  具有较好的沟通表达能力,有团队协作精神。


微信中心

关注服务号