资产管理专员

  • 不限
  • 无经验
  • 4000~5000元/月

职位诱惑:五险一金,有提成,房贴,交通方便

投递简历
职位描述
Description

职位描述

虽说英雄不问出处,但现在的您是否还在为实现人生的价值而苦恼?

其实,梦想这事儿挺简单

一点是选择,一点是坚持

选择,选对时间,选对方向,选对平台

坚持,坚持努力,坚持方向,坚定信念

国投,你将得到一个前所未有的发展平台,优厚的薪酬福利待遇;

国投,你将得到完善的培训体系,老员工带教学习的氛围;

国投,只要你足够优秀,丰厚的奖金,出国旅游,晋级高管将不再遥不可及;

 

【我们希望你】

120周岁以上30以下,大专以上学历(特别优秀的可以放宽至高中)

2、工作积极进取,处理事情从容不迫

 

【你只要做到】

1、代表银行通过短信、信函、电话等途径对逾期用户进行法务通知、提醒等;

2、指引逾期用户及时、准确的缴清逾期欠款,保障用户良好的信用度。

3、银行等金融机构对逾期用户进行普及金融知识和普法教育;

 

【我们将为您提供】

1、优于同行业的薪资待遇:无责底薪+补贴+高提成+团队业绩激励奖金+年终奖+工龄奖(平均月薪6000-12000元且上不封顶)

2、带薪培训:公司提供免费系统完善的培训,助您全面提升个人能力

3、晋升通道:所有管理岗位均从内部员工提拔产生,专员→组长→主管→经理→城市副经理→城市经理

4、工作时间:科学规划作息时间,900-12:00,13:30-18:00,周日休息

地址:广州市白云区同和路430号明丰商务中心329室(地铁同和站D出口,坐公交车1个站即到)

联系人:朱先生:1350560965(微信同号)

 


微信中心

关注服务号