系统运维实习生

  • 本科生
  • 无经验
  • 2000元以下/月

职位诱惑:

投递简历
职位描述
Description

【公司介绍】


       深圳数智慧科技有限公司,是一家专注于AIOps智能运维的国家高新技术企业。公司致力于运维领域技术创新,使用大数据分析、人工智能算法去解决运维领域的难题。公司拥有成熟的自主知识产权的海量实时流式大数据处理引擎,掌握最前沿的无监督异常检测算法,并且有很强的交付能力。公司主营智能应用软件开发服务、智能运维服务和销售自主开发后的智能软件工具产品。目前数智慧的客户涵盖了银行,运营商,互联网,政府等多个行业。

       数智慧的智能运维产品,与同类产品的最大不同之处在于,在不需要人工配置规则的情况下,即可智能地完成业业务指标的生成、故障发现,大大提升了产品的易用性和智能程度,为客户业务保驾护航的同时,最大限度地降本增效。

       数智慧在安防领域的产品,是基干公安行业视频运维视图运维的痛点,运用AIOps技术,帮助运维人员快速发现故障、快速定位问题,进而快速解决问题。


【我们希望你】


1、统招的全日制本科学历;

2、大三、大四在校生,计算机、信息工程相关专业优先考虑;

3、做事认真踏实,老实诚信, 学习能力强,善于沟通;

4、英文水平高者优先,学习成绩优秀者优先。


【岗位职责】


1、负责协助产品经理和后台研发人员调试软件产品;

2、负责保障公司产品在客户环境的正常运行;

3、负责处理产品的常见故障;

4、负责分析产品的运行数据。


【您将获得】 


1、 深入参与软件开发产品从开发、测试、上线、运行、维护的全生命周期;

2、与客户面对面的交流,深入了解行业的最新发展动态;

3、深入接触Linux, MySQL, Web, Java等热门技术;

4、表现优秀者,有大把的工作内推机会。


【联系方式】


联系人:谭小姐

报名热线:18820953214(微信同步)

报名邮箱:tanzhichang@diops.cn(投递格式:岗位+学校+姓名)

录用后工作地址:广东省佛山市禅城区五峰四路


上班要求:

时间灵活,每周2-3天,每次可半天,薪酬面议


微信中心

关注服务号