百试通期待你的加入
2021/12/26
319

BesTest

  关爱生命 百试百通!

珠海百试通生物科技有限公司

2022年招聘简章

关于我们

珠海百试通生物科技有限公司(Zhuhai BesTest Bio-Tech Co.,Ltd.)是珠海市金湾区政府重点建设的生物医药研发公共技术服务平台之一,金湾区创新驱动企业,位于珠海国际健康港,其中动物实验中心大楼建筑面积8800m2,配套实验室2200 m2。主营业务为生产销售各类SPF级啮齿类实验动物、提供快速体内药物筛选特色服务,代理配套实验动物产业相关产品,致力于为生命科学与医药产业提供高质量实验动物产品和个性化动物实验服务。

BesTest以持续满足客户的个性化需要为己任,充分发挥粤港澳大湾区区位优势,与澳门科技大学合作建立了“珠澳合作实验动物产学研协同创新平台”,并与国内外大学、研发机构、医药企业、医院建立长期合作关系,当好“发明家的活试剂,投资家的亮眼睛”,推动科研成果转化与生物医药产业发展。公司秉承开放创新、合作共赢的思想,坚持“以平台为基础,以产品为核心”的理念,期待与国际国内客户精诚合作、协同发展。

 

实验动物相关业务:

SPF级啮齿类实验动物:供应SCIDBALB/c裸鼠、BALB/cC57NIHKMSDICRDBA等大小鼠。

基因工程动物繁育:承接模式动物的繁育,鉴定,表型分析,建系和实验检测服务。

疾病动物模型:满足早期药物筛选、保健食品功效评价、医疗器械研发所用的各类疾病动物模型。

饲料产品:供应常规实验动物饲料、纯化模型饲料、委托加工饲料等各类饲料产品。

垫料产品:供应玉米芯、刨花、白杨木片等各类垫料产品。

配套产品:供应实验动物笼具及相关产品。

 

动物实验相关业务:

药效实验:各类体内药物筛选实验,主要药效学研究,一般药理作用,医疗器械生物学评价,大动物实验。

药代动力学实验:提供体内药代动力学测试及药代、毒代等生物样本分析服务。

毒理学实验:提供药物、化学品、医疗器械、农药等的安全性评价服务。

抗体制备:提供抗体定制化和生物试剂生产服务。

 薪酬福利

1. 大专、本科实习补贴2000元每月+300元用餐补贴+加班费。

2. 研究生实习补贴3000元每月+300元用餐补贴+加班费。

3. 工作薪酬本科4500-7000元每月,300元用餐补贴

4. 工作薪酬研究生7000-10000元每月,300元用餐补贴

本科补助2.6万,硕士补助3.8

在企业实习的学生可抵消试用期,员工五年内每年加薪

 

 招聘岗位

生产技术岗实习生

1. 药学、兽医、医药、动物医学、动物科学相关专业;

2. 有志于从事实验动物生产技术人员者优先。

实验技术岗实习生

1.药学、药理、兽医、微生物学、动物科学、食品、生物技术、化学化工相关专业; 

2.有志于从事医药技术、药品、医疗器械研发服务者优先。

工程技术岗实习生

岗位要求:

1. 电机、机械、工程、电子信息、自动化等相关专业;

2. 吃苦耐劳,有志于从事机电维护岗位者优先。

销售岗实习生

岗位要求:

1. 专业不限;

2. 吃苦耐劳,有较强沟通能力,有线上、线下销售经验者优先考虑。

病理技术员

1.病理技术、分子生物学、分子病理学、医学检验、生物技术等硕士及以上学历;病理技术和诊断专业优先

2.负责临床病理标本取材记录与存放,严格按照操作规程,对组织进行石蜡包埋、组织切片、HE染色、封片等工作;能够严格按照操作流程,完成标本免疫组化检测工作,以及病理标本的特殊染色 负责病理实验室仪器的使用与维护,试剂及时更换,能够及时发现工作中出现的问题,并进行有效改进。

联系人:解卫15217878075


微信中心

关注服务号