我校成功举办“博学我在行,职场任我行——佛山科学技术学院2022届毕业生空中双选会”
2021/09/27
122

2021年9月24日,针对疫情常态化,为了方便我校毕业生找到优质岗位、促进学生和用人单位利用互联网进行供需对接,促进我校毕业生顺利就业,我校在易校招平台举办了“博学我在行,职场任我行—— 佛山科学技术学院2022届毕业生空中双选会”。

本次双选会根据平台显示,参加活动的企业共有301家,提供就业岗位23259个,参会学生有200多人,投递简历量共达到300多份

本次“空中双选会”得到了用人单位的大力支持,各学院领导也是高度重视。学校招生与就业指导中心将继续优化资源,在疫情防控期间多措并举,办好各类线上的招聘活动,也将继续以“学生发展”为中心,深入了解广大毕业生需求,积极开展线上线下的招聘活动,进一步做好2022届毕业生的就业指导工作。

 

 

招生与就业指导中心

2021年9月24日


微信中心

关注服务号