广东省2021届普通高校毕业生系列供需见面活动佛山地区专场邀请函
2020/11/04
4770

尊敬的用人单位:

为做好我省2021届普通高校毕业生(含研究生,以下简称“高校毕业生”)就业工作,营造高校毕业生、用人单位公平、安全、有效的双向选择环境,促进高校毕业生与用人单位的人才供需对接,努力实现高校毕业生高质量充分就业。经研究决定,佛山科学技术学院于2020年12月16日(星期三)在佛科院江湾校区迎晖广场承办“广东省2021届普通高校毕业生供需见面会佛山地区专场”,热忱欢迎贵单位前来,挑选合适的人才,宣传企业文化!现将有关事项通知如下:

 

一、组织机构

主办单位:广东省教育厅

承办单位:佛山科学技术学院

二、活动时间及地点

(一)时间:2020年12月16日9:00-16:00。

(二)地点:佛山科学技术学院(江湾校区迎晖广场)

为提升活动效果,更加便利高校毕业生与企业对接,同步在广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台进行网络招聘。

 

三、服务对象

(一)佛山地区2021届普通高校毕业生。

(二)全省企事业单位。

 

四、活动形式

(一)本次供需见面活动将采取线上线下一体化同步的模式,依托广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台开展。活动期间,主办单位、承办单位和各相关平台将通过官网、公众号等及时发布招聘活动资讯,动态推送最新招聘信息。为满足高校毕业生应聘和企业人才储备需求,活动平台将根据企业招聘需求和毕业生就业意愿,进行岗位智能匹配推送,实现毕业生和企业少跑腿,切实提升就业实效。

(二)企业参与方式

第一步:进入广东省智慧招聘平台企业版页面凭邀请码完成单位账号注册。广东省智慧招聘平台是由广东省高校毕业生就业指导中心开发的招聘平台,平台整合了省内众多企业及全省各高校毕业生信息资源,该平台今年将开展线上招聘活动,使供需双方实现更精准、更有效对接。

网址链接:https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/register

邀请码:074685

(附图片说明)

第二步:按照下图流程进行线上招聘报名

 图片19.png

五、相关安排

1、展位安排将于招聘会开始前通过短信发送到各参会单位在智慧招聘平台提交的手机号上,参会单位也可登录广东省智慧招聘平台企业版(https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/register)查看展位安排信息,请及时留意手机短信。

2、企业报名截止时间:2020年12月4日16:00。(招聘会规模约300家,若展位提前订满,将即时截止报名。)

3、现场报到时间:2020年12月16日 8:30—9:00,参会单位应于招聘会开始前七天扫描以下二维码填写《佛山科学技术学院来访人员信息登记表》,如未按时提交,将视为放弃参加此次招聘会。招聘会当天请出示粤康码“绿码”以及配合工作人员测量体温。

1604461030249114.png 

佛山科学技术学院招聘会来访人员信息登记表

4、招聘会当天,主办方将为参会单位提供一个展位(一张桌子和2把椅子),一个物料袋(包括2支水、一本专业介绍),每个单位可派两名代表参与招聘。

5、我校将为参会单位提供宣传海报一张(120cm×70cm,内容由企业按智慧招聘平台提交的企业简介、岗位描述、薪酬待遇等)。

六、有关要求:

1、请认真填写招聘岗位名称、职位类别、工作地区、岗位要求、专业意向、薪酬范围等相关内容。工作岗位必须要符合学生的发展方向,不得发布超出学生的实际条件的(例如:要求初中、高中、中专学历、普工、技术工、清洁工、高管、1年以上工作经验的岗位等);

2、每一个毕业生岗位综合薪酬不低于4000元/月(包括五险一金、食宿补贴等,不包括奖金、提成)。(请勿虚报薪资,一经发现立即拉入企业黑名单)

  3、因学校场地有限,当天无法满足企业的车辆停放要求,请各企业的车辆尽量选择在校外停车位停放。敬请见谅!

七、疫情防控工作安排

(一)严格按照疫情防控工作的相关要求,做好会场的卫生清洁消毒工作,并配备充足的防疫物资。

(二)所有入校人员要出示有效证件,健康码绿码及体温正常情况下方可进入会场。

(三)会场内参会学生人数限定在1000人以内,其余人员在会场外间隔一米排队,分时段、分批次进入会场。

(四)参会人员要全程佩戴一次性医用口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。

(五)会场设置临时隔离点,对出现体温≥37.3°C的人员进行隔离观察,配备工作人员负责体温检测和发热人员管理。

、联系方式

佛山科学技术学院招生与就业指导中心

咨询电话: 0757-83961048

邮箱:83961048@163.com

联系人:袁老师、林老师

 

 

 招生与就业指导中心

2020年113


微信中心

关注服务号