【招聘信息】冼逢珠口腔
2021/06/23
88

冼逢珠口腔

门诊介绍:

逢珠口腔门诊部创始于1995年,前身为中山市冼逢珠牙科诊所。坐落在伟人孙中山的故居——广东省中山市东区起湾道水云轩,门诊部占地面积998平方,现有牙椅13张,医护人员43人。设备齐全:一楼大厅设有钢琴演奏区,二楼为门诊主体,分别设有第一候诊区、看诊服务台、儿童牙科、儿童休闲区、饮料区、数字化技工中心、正畸AB室、普通诊室、消毒区、灭菌室、微创中心、员工更衣室、CT室、拍照室、咨询室、特诊中心、医护人员休息室、行政办公室、会议室等。

门诊始终秉承着“诚信服务,精益求精”的宗旨,不断吸纳有理想,有抱负,有担当,愿意付出,共同进步,共同发展的同行们。始终认定让老百姓都拥有一口好牙的目标,不忘初心,砥砺前行。获得中山群众和港澳台同胞,欧洲、美洲等旅外乡亲、华侨同胞们的信任、支持与赞赏。

冼逢珠口腔奉行“人品优先”的用人标准,贯彻“关爱患者,心系患者的经营理念,通过持续提升医疗技术和服务水平,为群众的口腔健康,全身健康保驾护航。

 

 

岗位

专业

其他要求

招聘人数

综合薪酬(含食宿、交通、保险等补贴)

口腔助理医生

口腔医学


 
职位描述:

1、协助口腔医生完成治疗工作;

2、协助口腔医生向顾客提供专业性建议和治疗方案;

3、协助口腔医生根据要求,认真做好病案等医疗文书记录;

职位

职位要求:

1、拥有本科及以上学历;

2、口腔医学相关专业;  

3、应届毕业生或1年以上口腔治疗工作经验;

4、医德良好,沟通能力较好,热爱生活。   一经录用,薪资待遇优厚。

10

综合薪酬6000-8000元/月;取得独立接诊资格后依照底薪+提成+绩效模式计算:平均10-15K。

提供员工宿舍或住房补贴,包含工作餐,入职即购买社保。每年额外增加工龄奖,门诊年度大额分红,高质量干货培训、员工外出旅游、节日福利等,表现优异者优先获得股权。

 

口腔医生

口腔医学

职位描述:

1、口腔医学院校本科以上学历,熟悉口腔全科业务;

2、具有执业医师资格证书及执业证书,可变更执业地点;  

3、口腔全科,或兼有正畸、种植等特长;

4、善于沟通,为患者提供优质服务,具有良好的医德医风;

5、一经录用,薪资待遇可依照个人能力面议。

职位要求:

1. 为患者提供咨询、口腔检查、诊断、设计治疗方案、治疗、预防宣教、治疗后回访等医疗服务;  

2. 完成病历及其他医疗资料的书写;  

3. 对新技术应用项目提供专业建议;

4. 指导监督护士进行正规四手操作服务。

10

综合薪酬10000-15000元/月;取得独立接诊资格后依照底薪+提成+绩效模式计算:平均12-20K。

提供员工宿舍或住房补贴,包含工作餐,入职即购买社保。每年额外增加工龄奖,门诊年度大额分红,高质量干货培训、员工外出旅游、节日福利等,表现优异者优先获得股权。

 

 

公司其他情况:

工作时间:每天7.5小时,月休4天,节假日额外计算。

工作地点:广东省中山市东区起湾道水云轩10-203

住宿情况:门诊提供员工宿舍,均为周边成熟小区三室一厅两位,或提供住房补贴自行租住。

公交路线:沙岗墟方向水云轩公交站(209路、035路、B28路、B11路、009路、B20路),到站后前行100米即可到达。

联系人:胡先生

联系电话:18680185410(微信同号)  


微信中心

关注服务号