广东兴奇金属有限公司宣讲会
广东兴奇金属有限公司宣讲会
2021/10/18 19:00 - 2021/10/18 21:00
仙溪校区D11-154
我要报名
可报名 无限
已报名 2
122
宣讲会内容
Content

兴 奇 集 团

HING KEI GROUP

【集团简介】

兴奇集团始创于1988年,集循环再生产业、有色金属贸易金融、新材料产研供应链、房地产物业、金融投资服务、铜文化于一体的产业型集团企业,下设近20家子公司,遍布广东珠三角、上海、江西、香港等地,2020年集团营收为800亿。集团旗下子公司先后被评为“广东省超百亿大型骨干企业”、“广东省百强民营企业”等企业称号。

集团官网:www.hkmtl.com

联系我们:集团人力资源部 0757-83688678  13536649130(微信同号)

招聘邮箱:hr_group@hkmtl.com(简历投递主题格式:学校+姓名+应聘岗位)

 

2022兴奇集团校园招聘

【招聘岗位】

【业务类】

一、【首席项目经理】(工作地点:佛山/东莞/上海)(15名)(薪资8000-10000元)

※  负责集团新材料供应链、金属贸易金融、房地产物业等板块业务开拓,可发展成为该领域内业务经理级别人才

l  2022年应届毕业生,业务方向,本科学历,专业不限。

二、【业务培训生】(工作地点:佛山/江西)(10名)(薪资5000-6000元)

※  负责集团金属循环再生、金融投资服务等板块业务开拓,可发展成为该领域内业务经理级别人才

l  2022年应届毕业生,业务方向,大专以上学历,专业不限。

【职能类】

一、【人力资源培训生】(工作地点:佛山)(2名)(薪资5000-6000元)

※  协助开展集团人力资源各项工作,可发展成为HRBP/HR专家。

l  2022年应届毕业生,本科学历,管理类专业。

二、【财务培训生】(工作地点:佛山/江西)(10名)(薪资5000-6000元)

※  负责会计核算,税务以及审计等工作,可发展财务主管/经理。

l  2022年应届毕业生,大专以上学历,财会类专业。

三、【总裁办培训生】(工作地点:佛山)(1名)(薪资5000-6000元)

※  负责总裁办相关职能,如企业事务、企业文化、企业品牌及公关等相关工作。

l  2022年应届毕业生,本科学历,专业不限。

四、【商务培训生】(工作地点:佛山/东莞)(7名)(薪资5000-6000元)

※  负责业务订单跟进、物流管理、采购管理、客户管理,可发展成为商务助理/商务专员/商务主管。

l  2022应届毕业生,大专学历,专业不限。

 

【福利待遇】

l  薪资待遇:行业内有竞争力的薪酬,包括月度薪酬及各类补贴,绩效奖金、年终奖金等

l  免费吃住:公司免费提供早中晚工作餐,健康足量,荤素搭配,营养均衡。免费提供住宿,空调、热水器齐全;

l    利:  年度健康体检、外派学习、节假日礼品福利等;

l    训:  提供广阔的发展空间和全面的培养计划,提供攻读在职本科/硕士资助计划及持续学习资助计划(最高报销比例可达70%);

l  职业发展:积极营造“以人为本,共创价值”的经营氛围和团队学习成长的人文环境,努力为人才提供发展机遇。我们相信每位员工都有发展的能力,基于多元化业务发展的基础,每个人可以根据自身的发展规划和未来目标,设计自己的职业道路。

微信中心

关注服务号