佛山市天然气高压管网有限公司2022应届毕业生招聘
佛山市天然气高压管网有限公司2022应届毕业生招聘
2021/10/19 15:00 - 2021/10/19 18:00
仙溪校区D11-154
我要报名
可报名 无限
已报名 0
165
宣讲会内容
Content

佛山市天然气高压管网有限公司(以下简称:公司)是2004经佛山市人民政府批准设立的国有控股企业,现注册资本8亿元人民币,隶属于佛燃能源集团股份有限公司(股票代码002911)。股东为佛燃能源集团股份有限公司、佛山市南海燃气有限公司、佛山市顺德区港华燃气有限公司、佛山市三水燃气有限公司、佛山市高明燃气有限公司。

公司获得政府授予的管道天然气特许经营权,统一接收所有进入佛山市地域范围内的管道天然气,并向佛山市各区城市燃气企业及大型燃气用户(电厂)销售天然气。现有子公司佛山市耀达天然气运输有限公司、佛山市华瑞能能源有限公司、佛山市顺风氢能科技有限公司。

公司自成立以来,致力推动佛山市天然气利用工程建设,同时,积极拓展天然气源, 目前已建门站4座,调压计量站14座、LNG储配站2座,敷设高压管线165公里。秉承”正心聚气,承安共生”的价值观,始终把安全工作放在首位,从2006年投产至今,连续保持良好安全生产记录。2020年,公司实现营业收入37.96亿元。

近年来,公司积极响应国家2060年碳中和战略,大力推动绿色新能源发展,深入调研氢能产业的市场和发展趋势,争取有利的氢能产业发展政策,积极稳妥推进制氢-加氢一体化加氢站及加氢站的建设。目前已建成投产顺风加氢站、开工建设南庄制氢加氢母站,今年计划新建氢油站、氢气站4座。年初与中海石油气电集团、西南化工研究设计院有限公司签署天然气制氢装置联合研发合作框架协议,对推动国家十四五规划建设,加快发展方式绿色转型,为佛山市、粤港澳大湾区的能源低碳化,实现“碳达峰、碳中和”具有重大意义。

公司重视人才的建设与发展,有成熟的人才培养机制,建立管理线、专业技能线双职业发展通道,提供多渠道展示平台。随着公司业务的扩展,我们期待更多综合型人才加入,与我们携手“汇聚清洁能源、共创美好明天”。

招聘岗位名称

岗位简要描述

对应专业

招聘人数

工程管理

技术员

1.负责工程建设项目设计及施工方案的审核;

2.负责项目规划、消防、职业病、环境评价等前期报建工作;

3.负责施工现场管理,工程预结算量管理、工程现场管理及项目验收等各环节工作;

4.负责对项目工作的汇总,编写申报材料;

5.负责零星工程项目及场站技术改造项目工作。

化学工程类

过程装备与控制工程

油气储运

燃气输配

石油工程

安全工程

电气工程及其自动化

机械设计制造及其自动化

热机专业

技经专业

5

运行管理

技术员

负责燃气场站的日常运行管理工作,包括设备的运行维护及抢维修工作、场站操作人员的日常管理及培训指导、气量的调度、燃气输配管线的日常巡检维护及抢险维修工作。


5

合计



10

合同模式与薪酬

一、新入职员工,首次签订的劳动合同为一年期合同,年薪酬范围为:8-10万

二、一年合同期满,经考核达标的员工,续签为期3年的劳动合同,并根据员工的能力、岗位等,确定薪酬级别。

三、福利构成:法定社会保险、住房公积金、企业年金、补充商业医疗保险、员工食堂等。

    简历投递邮箱:Huangdandan@fsgas.com

    联系电话:0757-83216301 黄女士  

    地址:佛山市禅城区南庄镇季华西路一环西侧天然气高压管网南庄门站


微信中心

关注服务号