招生与就业指导中心党支部专题学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神
2021/05/26
357

5月24日下午,招生与就业指导中心党支部组织专题学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神习近平总书记指出,党和国家事业发展对高等教育的需要,对科学知识和优秀人才的需要,比以往任何时候都更为迫切。我国高等教育要立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。广大青年要肩负历史使命,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

专题学习会上,党支部书记盘健针对部门工作强调了以下几点内容:一是部门工作要紧紧围绕习总书记讲话精神,以扎实的工作和创新的精神,加快推进各项工作开展;二是招生工作要重点思考对专业设置、学科建设的优化调整,深入研讨新的人才培养模式,以适应新时代党对高校的寄望;三是要创新创业工作要围绕加强创新创业人才的深度培养,孵化、培育更多跨学科、跨专业的创业项目团队,进一步创新工作思路,取得更大成绩;四是希望部门全体成员通过全面深入的学习,不忘初心、坚定信念,明确自身的职责定位,切实做好各项服务,把理论学习与推动学校工作有机结合起来。

随后,支部全体党员围绕学习总书记重要讲话精神,结合实际工作交流了学习体会,并共同观看党史学习教育短视频《千钧一发的密电》。

2.jpg

 

 

招生与就业指导中心党支部

2021年5月24日

                                     


微信中心

关注服务号