招生与就业指导中心党支部开展《中国共产党组织建设一百年》学习会
2021/10/29
748

招生与就业指导中心党支部开展《中国共产党组织建设一百年》学习会

image.png

1025日上午,招生与就业指导中心党支部组织全体党员、部门成员在仙溪校区D11开展《中国共产党组织建设一百年》学习会。

本次学习会主要从近代中国社会变迁、五四运动、马克思主义在中国的传播这三个时期回顾中国共产党的组织建设发展历程,深入总结党的组织建设的历史性,支部书记盘健同志指出:通过学习党的组织建设的重要事件、重要活动,可以领会到党的组织建设的重要思想,以及中国共产党独特的组织优势和强大的组织力量。还强调部门成员要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,要学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,并将其注入日常工作中,为学校高水平建设添砖加瓦。

支部党员、同事纷纷表示本次学习会加深了对党史的了解,也端正对党的认识, 并表示要学习和运用党的历史经验,充分发挥自身优势,不断提高执行力,不断为部门发展作出新贡献。

(招生与就业指导中心)



微信中心

关注服务号