招生与就业指导中心党支部专题学习《关于(中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议)的说明》
2021/12/15
754

招生与就业指导中心党支部专题学习《关于(中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议)的说明》

 

image.png

12月7日上午,招生与就业指导中心党支部组织全体党员、部门成员在仙溪校区D11专题学习《关于(中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议)的说明》。

党支部书记盘健传达了学校第143期党校学习精神,并领学了《关于(中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议)的说明》。党的十九届六中全会回顾了党的百年奋斗历程,总结了党的重大历史经验,具有重大而深远的意义。习近平总书记在全会上的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,饱含深情、激荡人心,具有很强的政治性、理论性、战略性、指导性,为全党在新的重大历史关头埋头苦干、勇毅前行指明了方向。《决议》全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功的基因和密码,充分彰显党高超的政治智慧和责任担当、高度的历史自觉和历史自信,是一篇马克思主义纲领性文献,必将有力指引我们更好把握历史大势、掌握历史主动、走好新时代赶考路。

盘健强调,要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,要在部门兴起学习宣传贯彻热潮。支部全体同志要通过“三会一课”、主题党日等形式,组织党员干部认认真真、原原本本地学习全会精神。学以致用,把学习全会精神与实际工作结合起来,扎实做好部门各项工作,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量,推动学校博士点申请、更名大学、学科影响力提升“三大工程”开创新局面

 (招生与就业指导中心)


微信中心

关注服务号