招生与就业指导中心党支部专题学习《中国共产党组织建设一百年》(人才篇)
2021/12/23
381

招生与就业指导中心党支部专题学习《中国共产党组织建设一百年》人才篇

   image.png

12月13日上午,招生与就业指导中心党支部组织全体党员、部门成员专题学习《中国共产党组织建设一百年》(人才篇)。

千秋基业,人才为本。习近平总书记指出,要加快实施人才强国战略,确立人才引领发展的战略地位,努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍。实施人才强国战略必须立足于完善人才培养机制、改进人才评价机制、创新人才流动机制、健全人才激励机制这四方面的人才体制机制改革。支部书记盘健强调,人才是国家发展、民族复兴的根本保证和动力源泉,越是接近中华民族伟大复兴的目标,就越渴求科学知识和人才。我们高校必须着力培养爱国奉献的各方面优秀人才,就业指导科除了要引导学生选择服务佛山于发展的企业,扎根佛山,也要多关注“西部计划”、“山区计划”、“三支一扶”等政策,引导学生投身于基层服务,为一线提供人才支撑。在广大佛科院学子中大力弘扬爱国奉献精神,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供强有力的人才支撑。 支部成员通过专题学习推进党史学习走深走实,切实将学习成果转化成实际行动,不断增强支部战斗力。

(招生与就业指导中心)


微信中心

关注服务号