招生与就业指导中心党支部专题学习《佛山市第十三次党代会精神》
2022/01/04
199

招生与就业指导中心党支部专题学习《佛山市第十三次党代会精神》

image.png

12月27日上午,根据学校关于印发《学习宣传佛山市第十三次党代会精神工作方案》的通知要求,招生与就业指导中心党支部组织全体党员、部门成员在仙溪校区D11专题学习《佛山市第十三次党代会精神》。

首先,党支部书记盘健同志领学市党代会报告重点内容。报告指出,站上GDP超过万亿元起点再出发的佛山,最广共识、最重任务、最急议程就是:坚定贯彻新发展理念,塑造佛山发展新形态,奋力争当地级市高质量发展领头羊,意气风发向着第二个百年奋斗目标大踏步前进。并重点强调为贯彻落实佛山市委“515”战略目标和“六个新佛山”美好蓝图,支部要立足于各科室的重点工作,结合学校“更名大学”“申报博士点”“提升学科影响力”三大工程实际,找准突破口,把市党代会工作部署转化为推动学校高质量发展的具体工作举措,一项项落到实处、见到实效。为广东在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,为佛山加快构建先进制造业为支持的现代产业体系、争当地级市高质量发展领头羊作出佛科院更大的贡献。

随后,部门副职、科室代表结合自身工作,从招生、就业、创业、校友四项内容对学习市党代会报告的心得体会进行分享。表示未来的工作部署将坚定贯彻新发展理念、“六个新佛山”美好蓝图,埋头苦干、勇毅前行,为奋力实现佛山市“515”战略目标、推动学校三大工程建设作出更大贡献。

最后,盘健对本次专题学习会作出了总结,对部门同志认真学习党代会报告给予充分肯定,希望下阶段支部工作将立足于佛山新发展,运用新思想、新思路、新方法,闻鸡起舞、日夜兼程,加快推进高水平理工科大学建设、新佛山建设。

 (招生与就业指导中心)


微信中心

关注服务号